Дракон..

Дракон..
Я видел сон, такая там напасть
Дракон, огонь и страшное горнило...
Куда не хочеться упасть
К забвенью, призывает, Пасть
Грозна... Безудержная... Сила
И вот уже, так близок.. Он !
И звон колоколов последней, песней
Гремит свой гимн
И эта.. бестья...
Вновь рушит сердца.. Вавилон
И смрад и гарь, разрушен город
Теперь в туманах за грехи
Но сердцу он ещё так дорог
И мысли вьются столь.. Лихи
Последняя попытка, к свету
Средь столь отточеных зубов
Найти к свободе путь поэту..
Сквозь слоги столь волшебных,
Строф!
Найти свой путь и примеренье
Грехи раздав, душою стать.. Живым
В том кратком миге, озаренья
Проснуться читсым...
И Совсем... Иным!!!!