Залетевший лист осенний

Залетевший лист осенний
В комнату мою,
От души тебе признаюсь:
Я ее люблю.
А она меня, - не знаю,
Что и говорить…
Хватит Джим, мой пес лохматый,
Нечего скулить.
Посмотри на лист, на желтый,
Как он далеко.
Думаешь ему на свете
Тоже жить легко.
Оторвавшись от любимых
Братьев и сестер,
В обществе ветров игривых
Был он до сих пор.
Вот и я, как он оторван
От любимых глаз.
Не услышать этих нежных
И красивых фраз.
Не испить уже мне больше
Страстный поцелуй.
Лист осенний, эх бы дольше,
Растянуть июль.
Где мы были дни и ночи
Только с ней вдвоем.
И пылали что есть мочи,
Страстью и огнем.
Знаешь лист, мой друг осенний,
Отцвела любовь.
Мне поэт Сергей Есенин
Взбудоражил кровь.