Мы были с нею оба грубы

Мы были с нею оба грУбы, -
До крови впивались в губы,
И мяли траву у дома,
Хотя и едва знакомы.
Она целовалась страстно,
Так дерзко и так опасно.
Кругом комары пищали,
Но, мы их не замечали.
Как звали ее, - не знаю,
Но в мыслях о ней я таю.
Я верю, средь зимних стуж,
Ее согревает муж.
Надеюсь весной иль летом,
Столкнуться с ее приветом.
Жену отошлю подальше,
Чтоб было поменьше фальши.
Не стану траву косить. –
Вдруг вздумает навестить…