47 причин жить

в тишине чужих окон напротив,
я ищу сорок семь причин жить.
сердце сгнило, ты - сильный наркотик,
сердце бьется и просит зашить.
 
кукла-девочка с мрамором кожи
точит кровью политый нож.
внешне, может, мы очень похожи,
только ты на меня не похож.