в окружении шл#х и дебилов

ты сидишь за столом,
три пьяных подруги.
ты сегодня, наверное, занят,
ты красив, и тебя не осудят,
ведь красивым все с рук
спускают.
 
пьешь вино? нет, ты пиво глотаешь.
ты не чувствуешь вкус алкоголя,
они делят глазами, как мясо,
пока я меряю бокалами горе,
но, любимый, я не несчастна.
 
ты встаешь и выходишь на улицу,
на губах мятный винстон тает.
по губам, подбородку, по лицу,
ведь ты куришь,
они дым глотают.
 
уходи, как ты любишь, гордо
в окружении шл#х и дебил#в.
пей безвкусную дрянь, смотри порно,
расскажи им,
как я не любила.
 
пей, кури и пускай шл#х по кругу,
ведь не зря мне ты врал, что хороший.
ты меня очень любишь? честно?
не волнуйся, тебя тоже брошу,
когда станет неинтересно.
 
я глазами кричу: "до свидания",
я, как винстон мятный, остыла.
не несчастна, не зла, не в отчаянье,
просто все на своих местах:
я одна, ты - у шл#х и дебил#в.