не интересен

раньше ты стоил дорого,
а теперь на тебя стопроцентная скидка.
а я, хоть и страдаю голодом,
пройду мимо. не для вида,
конечно, все это сделано,
да и мир стал не мил и пресен.
ты пойми, кто доступен многим,
мне автоматически не интересен.