Слеза

Ко Дню Учителя!
Педагоги, они не только в школе. Они - в жизни!
Смахну слезу, она очистит Душу.
Взлететь заставит до иных высот.
Готов творить, любить, молчать и слушать
И слов гармонию и дивных нот.