Дедова история

Аудиозапись

Мне историю вот эту рассказал мой дед Антип
Для ума, чтоб по простому в косяки потом не влип.
Что бы был пацан я смелый, чтоб не плакал, не просил..
Чтоб по жизни.. было дело. Да, чтоб Богу был я мил.