Готовьте реверансы

"Ваши пальцы пахнут ладаном"... поменяйте что ли крем.
Ничего уже не надо вам... к вам придут, но.. не ко всем.
По навету Буратины ли.. в прошлый раз Мальвину .. кинули..
Иль Тортилла, мож, из тины ли.. Карабасу.. плюнув в глаз..
 
Ключ от клетки обозначила.. где Мальвина и Пьеро...
А, потом, страна судачила.. в горе потребляя ром..
Без сучка и без задоринки.. как дитя родить им в горенке..
Чиполлино с помидоринкой? .. Впрочем, песня... о другом.