ЖЕНСКИЙ ВОЗРАСТ

Ей два годика. Она ещё малышка.
Ей всё любопытно, всё незнакомо.
И вот ей 15. Соседский парнишка
Портфель ей доносит до дома.
 
Ей 22. У неё ребёнку уж год,
А, возможно, их у неё уже двое.
30. Позади измены, скандалы, развод,
А иная и вовсе уже стала вдовою.
 
Ей 45. Она душою ещё молода,
Хоть и не так стройна уже телом...
И пусть года бегут, как вода,
Она снова мамой вдруг стать захотела.
 
Ей 65. У неё и внуки, и правнуки есть,
Она давно уже стала домашней.
Ей уже чужды подхалимство, лицемерие, лесть,
Она позабыла о себе взбалмошной, вчерашней.
 
Женщина! Для чего рождена ты на свет?
Что бабьим тебе предначертано веком?
Ты любимая, МАТЬ. Тебя прекраснее нет!
Будь всегда самым счастливым ты человеком!