Рисуй

Рисуй
Рисуй пустыню в пустоте,
Свои безумные провалы,
Что в чистом прячутся листе,
Как дней и судеб интервалы.
На дне их - омут неудач,
Ничто в нигде, души прореха,
Куда стекает, молча, плач,
Под гром безудержного смеха.