Мне так Нас не хватает

Мне так Нас не хватает
Мне так Нас не хватает... Помнишь, было
Как мы с тобой соприкасались мило:
То словом, то дыханьем, то движеньем,
То потаённых чувств меж строк скольженьем.
Насыщенней гораздо это было,
Чем Бытовщина, что стянула илом
Забот, тревог, проблемной суетою,
Заклятье наложив на нас с тобою.