Обнаглели волки

Обмелели реки, обмелели
Обнаглели волки, обнаглели
С окрайна нацистской стороны
Всё слышны угроз войны.
Они кричат со всех сми
Европа,дави на Россию,жми
Мы самые сильные на земле
Мы с вами победим на войне.
Видимо,тот кошмар забыли они
Как однажды псы войны
Выходили с котлов, где смерть и ад
От бронеконных шахтёрских бригад.
Видимо, забыли ещё, как бежали с окопов
Битые и раненые как клопы
И как просили,мир подписать
Чтоб до конца добитым не быть.
Да, сколько волков не корми
Они останутся волками, не говори
Обмелели реки, обмелели
Обнаглели волки, обнаглели.