Моему Любимчику
Тебе дарю частичку счастья!
Делюсь теплом своей души;
Тебе, мой зайчик, шлю объятья!
Взрослеть быстрей ты не спеши!
На небе радуга сияет
Знай, милый, это - для тебя!
И ветерок с листвой играет,
И солнце светит - для тебя!
Живут пусть в сердце долго сказки,
Чтоб в "Лего" строил ты дома!
Любви родительской и ласки,
И долгой веры в чудеса!
Фото из интернета