Зачем нужна такая?..

Зачем нужна такая? -
Себе я повторяю...
Совсем дошла до края, -
Такая, рассякая.
 
И что ей всё неймется?
Упрямо не сдаётся...
А то в лицо хохочет
И делает, что хочет.
 
Зачем нужна такая? -
Себе я повторяю...
А сам в душе я знаю, -
Мне не нужна другая.
 
28.09.2021