Параноййя

Я, --- и… есь, и… где ж мне?.. --- Стать, ага.
Чемапу, даб не ждЕтся на Свете? Ля…
Почему мне совсем одиноко? ---
В этом Мире младых поколения…
Дай!..
---
Корр-доп: 10.07.21. /00:17
 
Жду Тебя! Встретимся! Лена!