Непросто в жизни победить.

Высоко возвышает искусство человека, придавая благородство и красоту чудную движеньям души.
Гоголь.
Непросто в жизни победить.
А удержать ещё сложнее.
Чтобы не ранить, а любить.
И быть как ангелу добрее.
 
И в этом только жизни суть.
Её простое назначенье.
Не замарать свой жизни путь.
И честным быть в нелёгком рвенье.
 
Смотреть, как тают небеса.
Текут усладою на душу
молитвой. К Богу полоса.
Приветишь. И всегда услышит.
 
30. 9.2021 г.