ЗНАЮ. (И что?)

Иду я своею дорогой...
Нет, уж не вернусь к палачу!
Руками сердце не трогай
Моё больше! Я не хочу
 
Испытывать боль, умирая,
Тебя одного лишь любя;
Желать, так безудержно, Рая
С тобою лишь, да только - зря...
 
Больнее мне всё и больнее
Ты делал,
и, значит - всё...
 
Я верила, нет что роднее
Тебя! Теперь - ЗНАЮ. И что?
 
(с)2 октября 2021 года, чуть позже полуночи,
(с)Все права защищены