О дно

Мне вновь темно...
скажи мне, мама,
За что
нелёгок так мой путь!
 
Не суждено
Любимой самой
Кому-то быть,
Ну а кому,
 
Не всё равно...
 
И как же больно,
Не позабыть,
Когда живёт
 
Внутри Одно...
А, ведь, отстойно, -
Не заменить,
И не пройдёт...
 
(с)1 октября 2021 года и около полуночи,
(с)Все права защищены