Рупор

Рупор

Аудиозапись

 
В меня орут разномастные воспаленные глотки,
Свои выражая глубокие, тыльные мысли.
Скатились на длинные, широкие, ровные сотки
Ушастые головы, две, на дуге-коромысле.
 
Слов мухобойная сила,
Шлёпала стёкла окон,
Волной пехотная мина,
Мертвым дарила поклон.
Вдовы терзались слезами,
Болью давясь матерей,
Гладили землю руками,
После рождённых детей.
Латы глодались болотом,
Мучилась вьюга тоской.
Тело, согретое потом,
Жаждя,​ поилось слюной.
 
Одна голова, справа - висит на конце коромысла,
Вторая, слева -​ скалит единственный выросший зуб.
Их мясистые тянутся уши до громкого смысла,
Что изрыгает гнойная глотка войны, через зуд.
 
Удел мой таков, оставаться ржавеющим рупором,
Каждый раз пропуская сквозь себя громогласие.
Перекуйте меня, буду мира солнечным куполом!
Буду теплом покрывать да любовью в согласии!
 
Бит'Тон33 ©.