Вряд ли

Такая вот она чудная,
Не может жить, чтоб не любить,
А без любви и жизнь пустая,
С любовью тоже трудно жить.
 
Кого то мучает ревнивость.
Кому то просто всё равно.
Жизнь всех нас пробует на вшивость.
Быть чистым вряд ли всем дано.