Все

Посмотри реально в жизнь
И молись, иль не молись,
Без прикрас, а так как есть,
Ты увидишь жизни жесть.
 
Что живёшь сейчас с другим,
Так ли твой второй любим?
То, что было первым чувством,
Повторить нельзя искуством.
 
Помнишь, как шептал он мило,
Оказалось просто мыло.
Время сказку эту смыло.
Мы у жизни все терпило.