Всегда

Золотые купола
На церквЯх не в радость,
Душу, чтобы позвала
Золотая гадость?
 
Солнце светит на кресты,
Золотом взывая.
Я хочу же простоты,
Душу не марая.
 
В жизни золото беда,
От него несчастье.
Оттого ли, что всегда
Все кресты распятье?