Времена

Времена
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
В них мечтают, в них поют,
В них воюют и орут.
 
Времена не выбирают,
В них горят и выгорают,
В них в зависимостях тают,
В них от счастья умирают.
 
Времена не выбирают,
Временами страсть питают,
Временами устают
И в домах влачат уют.
 
Времена не выбирают,
В них по горло завязают,
В них себя во тьме теряют
И во мраке погибают...