Одиночество

Одиночество
Когда ты стал так одинок?
Когда мечты свои ты сжёг?
Когда себя корил ты впрок?
Когда душой ты пренебрёг!
 
Когда ты стал так одинок??
Так вот, смотри, в сердец глазок
Увидишь там друзей упрёк
И сердце скроешь под замок.
 
Ты слишком глубоко проник
В гнилых, увеченных заик.
Теперь сидишь, тоской поник
И в миг спускаешь дробовик