21.01.2020

Серое небо над градом угрюмым
Мутными тучами скрыто.
 
Голову душат тяжёлые думы,
Ты, словно книга, открыта.
 
Тёплой улыбкой меня согреваешь,
Искру в душе распаляя,
 
Полунамеками ловко играешь,
Смотришь в глаза, не моргая.
 
Нет между нами, увы, диалога,
Скоро расплавятся свечки.
 
Я рассказать бы хотела так много,
Но говорить тебе нечем.
 
Вечера очарование тает,
Ветер терзает косу.
 
Ты улыбаешься, словно живая,
Будто пускаешь слезу.
 
Я не замечу в тебе изменений,
Сколько мне вслед не кричи.
 
Кончено все. Никаких сожалений.
Ты остываешь.
 
Молчи.