04.05.2020

Над белой поверхностью раковины
Я плачу от боли и чувства вины.
 
И лампочка жёлтым горит огнём,
Дрожит и мигает под потолком.
 
Дрожат мои руки и ноги дрожат,
В бутылку с вином добавляю я яд.
 
В груди тянет в память о лете,
О лучших моментах на свете.
 
О тёплой улыбке, о зелени глаз,
О той, о которой мечтаю сейчас.
 
Остыли уже мои чаяния,
Вино выливаю отчаянно.
 
И ноги не держат, и я на полу,
Забился, как птица, и сжался в углу,
 
Придавлен я тысячей фунтов.
Колени болят почему-то.
 
И щеки алеют болезненно - зло.
На коже выбеленной рдеет пятно,
 
Вином растекается по полу,
Фантомными по морю волнами.
 
Футболка промокла давно насквозь,
От пота, от крови, от жгучих слез.
 
Нет чувств, нет желаний, нет воли.
Мне больно. Мне больно. Мне больно.