ПОВЕРЬ

Мы разные с тобой как инь и янь,
не хочу тебя я больше знать.
Как страшный сон забуду, даже
вспоминать тебя я не буду.
Обману судьбу, все что было
между нами я перечеркну.
Ты был в моей жизни как
наваждение, кончилось
мое терпение.
Пришел всему конец, без
тебя я смогу теперь.