НАГАДАЛА

Нам цыганка нагадала,
что мы с тобой не пара.
Не поверили ей мы,
попросили счастья
для себя у судьбы.
Сбылось цыганское
пророчество, выпало
нам одиночество.
Как не крути, счастье
свое мы так и не нашли.
Видно не судьба, я один
и ты одна.
А может надо было не
слушать никого, а
бороться до конца
за счастье свое.