Мне важна твоя мятежная любовь!

Мне важна твоя мятежная любовь,
Хоть сама я в небо улетаю!!!!!
Я вернусь, чтоб Лики всех Богов
Ты увидел, высшего алкая...!
 
По земле я крыльями черчу
Надписи пути в паранирвану!!!!
Всё ж, увидеть я тебя хочу..
Как ты спишь ,свернувшись на диване...
 
Я не знаю - кто я и зачем
Родилась на этом бренном свете...
Я люблю церквей благих свечей
Пламя...И сдувающих их ветер!!!!!
 
Я люблю!!!!!! Всё то, в чем этот мир
Не нуждается, чурается, не любит!!!!!
Уж давно претит мне этот пир,
Что во дни чумы законы сердца губит....!
 
Выйдя утром в поле пригублю
Пряных трав пронзительную горечь!
Я Люблю! Воистину, люблю!!!!
Свет очей твоих в таинственную пору!
 
01.09.2021г.
1184