ЭМОЦИЙ МОРЕ

Эмоций от встречи целое море,
встретились случайно в парке
двое.
Оба седые как лунь, в глазах
печаль, неподдельная грусть.
И вдруг, улыбка озарила их
лица, как солнечный луч.
Было им о чем поговорить
все обиды, что в прошлом
были, друг другу они смогли
простить.