20.55

Ты нашла меня измученно-пьяного,
За это тебе низкий поклон!
Подняла меня не мытого, грязного!
Отнесла на руках в дом!
Благодарности моей нет предела,
Сердце мое - твое.
Неприятности, что проглядела,
Я забрал под свое крыло.
 
Еще множество жизней нам жить с тобой,
И мы разные в каждой из них,
И мне кажется, что я мертв порой,
Но вернешь меня к жизни ты!