Он пришел вас спасти.

Выходя из теней на свет,
Отряхиваясь от пыли.
Впервые увидел "цвет",
О нем, давно забыли.
 
Идущее мимо "зверье",
Глазами кидает камни.
"Зализанное вранье",
Бывает еще и хамит.
 
А он, пришел вас спаси!
От собственных рук - твари!
Что нужно, чтоб он простил?
Как нужно, чтоб вы умоляли?