Один трек, постоянно на повторе.

Один трек, постоянно на повторе.
Один трек, постоянно на повторе,
Мое предложение, никогда не дойдет до точки.
Кому-то из нас, больнее будет в трое!
На шее крест, в серебряной цепочке.
 
Всегда молюсь, не сразу засыпая,
Не зная, что завтра впереди.
Оглядываясь, взглядом замирая...
Быть может, за спиной, сегодня будешь ты!