Мой город

Мой город

Аудиозапись

 
Ты не бойся​ ​ белого, блестящего снега...
В этом городе горят по ночам фонари
Хоть и маленький он, обойдённый с разбега,
Но, как симпатично, вон, замерзает вдали.
С этой сопки так игрушечно смотрится сон.
Восприятие жизни, будто фальшивое.
Глянь, там куклы живые и пластмассовый дом,
На фабрике делают, что-то красивое,
Мостовые и площадь сложены бисером
И картонное небо с луной посерёдке,
Море имеется с прогулочным глиссером...
"Всё хорошо!" - в​ газетной написано сводке.
Не бойся, зима здесь совсем не холодная,
Снег и метели,​ сновидений иллюзии,
А сопочка эта фантазий исходная.
Захочется в город -​ не бойся диффузии.
 
Бит'Тон33 ©.