Задумайся над этим.

Задумайся над этим.
Капли падают дождя,
Проникая в душу тела...
Что, теряется не зря?
Отыскать там нет предела.
 
Холод ветра, дует в тьму,
Но, похоже там приятно.
На большую глубину,
Опускается внезапно...
 
И усталые глаза,
К солнцу не подняв ресницы,
Опустевшая вода,
Тоже хочет, всласть напиться.
 
Огонек - искра огня,
Вытанцовывает танец.
Веселящаяся мгла,
Собирает что то в ранец...
 
У пустынных берегов,
Отобрали пляж зернистый.
У морских больших дорог,
Умирает берег чистый.
 
И нет смелости собрать,
Погрустневшую разлуку,
Без сердец не будем знать,
Где надежда прячет скуку....