Путь

Счастье не измерять минутами,
Его не пощупать руками.
Главное знать маршруты,
И топать к нему ногами.

Не нужно бояться устать,
Иначе нет смысла идти.
Заставить себя бы встать,
И двинуться по пути.

Но часто бывает так,
Вставать нам порою лень.
Чтоб сделать тот саамы шаг,
Навстречу своей судьбе.

Мы ищем себе оправдание,
За собственный дикий страх.
Когда нам дают испытание,
Чтоб после мы сделали шаг.

Вперед навстречу вселенной,
Своей или параллельной.
Шагать обязательно с верой,
Что путь этот будет верный.

Остается только молиться,
За правильную дорогу.
И чтобы не оступиться,
Ведь будет ухабов много.

Никто же не обещает,
Что будет все так легко.
Лишь вера одна спасает,
Счастье недалеко.

Молись и проси у Бога,
Равнин на твоем пути.
Чтоб радости было много,
А там вон и счастье смотри.