То самое лето

Так хочется с кем-то гулять до рассвета,
И  молча за руку держать.
Встретить с ней конец лета,
От чьего-то дыханья робкого дрожать.

Сидеть на прохладном песке,
И слышать тихий шум прибоя.
Обрести чувство покоя,
Забыть о печали и злобной тоске.

Приятно ловить чью-то улыбку,
В отражении утренних волн
Забыть, что допустил ошибку,
Это простительно если влюблен,

Вот он волшебный миг рассвета,
Солнце над морем лениво встает.
Идет  к завершению то самое лето
Что все поменяет, перевернет.

Я буду знать, кто сидит со мной рядом,
С кем буду встречать рассвет в сентябре.
Обменяюсь с ней только взглядом
Она, улыбнувшись, прижмется ко мне.