Одиночество

Неважно сколько у тебя денег,
И  как велика твоя слава,
И то насколько ты можешь влиять на этот мир,
Если ты становишься слабым и остаешься один.

Неважно как начинается твой день,
И планы твои не важны,
Если ты ловишь свою тень
В компании тишины.

Если приходишь домой уставшим,
Падая, в свою кровать.
Это все знаешь не важно,
Если один ты ложишься спать.
 
И день под номером NEXT
Тоже не важен, если с утра на столе
Тебе ждет вчерашний кофе,
Позавчерашний кекс, и недописанный текст.

Перед одиночеством мы все равны,
Ему пофиг насколько ты крут, и как часто бывает
Оно поглощает любые умы
От него одинаково умирают, и богатые и бедняки