Буду жить!

Буду жить!
Поселилась в сердце грусть.
Ну и пусть...
Не стану угли ворошить
Надо жить...
Пусть душу рвёт на части боль
Я НЕ НОЛЬ!
С заглавной буквы " Человек".
Знай вовек...
Всё вынесу и всё смогу.
Я - МОГУ!
Встряхнуться, в руки взять себя
Да, любя
И ни о чём не сожалеть.
Песни петь.
Стихи писать и жизнь любить.
Буду жить!