Отдых на море. Мечты.

Отдых на море. Мечты.
Хочу с тобой встречать закат у моря.
Пожалуй и согласна на рассвет.
Пообещай не приносить мне горя,
С лихвой его хлебнула, счастья нет.
 
Вдвоём с тобой пойдём судьбе навстречу.
Рука в руке и пальцы крепко сжав.
Пусть станет памятным сегодня вечер,
Мы встретились с тобой не для забав.
 
Сомненье, горе, старые обиды
Пусть чайка унесёт с собой в полёт.
Ах, море, замечательные виды...
Всё будет хорошо! Смелей! Вперёд!