ТЕПЕРЬ ОДИН ОТЫЩЕТСЯ ЕДВА

ТЕПЕРЬ ОДИН ОТЫЩЕТСЯ ЕДВА
Я постепенно отдаляюсь от тебя :
Сначала было - из семи - четыре дня,
Потом их стало только три, а после - два.
Из двух - один теперь отыщется едва.
-----------------------------
Т.С.Новокузнецк 09-2014