Любви горячие ладони...

Любви горячие ладони...
Любовь и смерть не пройдут мимо
они заглянут к тебе в дом,
любовь загадочно красива,
а смерть в бесчувствии немом...
 
Между ними расстоянье
возможно год, а может век?..
там будут радости, страданья,
и твой любимый человек...
 
Когда-то славно будет вспомнить
в спокойствии преклонных лет,
любви гарячие ладони,
и чайных роз большой букет...
 
Которому не суждено увянуть,
он талисман большой любви,
и запах роз не сможет таять,
жизнь сохранит все лепестки...
 
Букет когда-то упадёт
на землю, то есть на могилы,
любовь там больше не живёт,
там он, она,покойны с миром...