С волком жить, по волчьи выть...

С волком жить, по волчьи выть...
Не стоит жалобить меня,
и доброту искать не стоит,
в ночи вам не увидеть дня,
как слёз что мою душу моют...
 
Не удалось мне приручить
живущего во мне волчару,
однажды пробовал убить,
тогда-бы и меня не стало...
 
Пришлось с ним ладить и дружить,
чтоб не пустил клыки он в дело,
ведь он умелец ловко мстить,
внутри когтями рвёт мне тело...
 
Тогда из горла льётся кровь,
волк вырывается наружу,
рычит - меня ты не неволь,
я на свободе больше нужен...
 
Себя мне никогда не жалко,
но воет по ночам утроба,
его ведь не прогонишь палкой,
прийдётся с ним прожить до гроба...