Околдован и пленён...

Околдован и пленён...
О Боже!!! сколько в ней греха...
но я люблю её такую,
доступную и без стыда,
одетую или нагую...
 
В её прекрасном нежном теле
бесенок маленький сидит,
нет не сидит, а вертит смело
моей душой что вот сгорит...
 
Её молчанье больше скажет...
прочь извинения и грусть,
обманом чувства не замажет,
рукой коснувшись моих уст...
 
Она ушла простившись робко
сказав - до встречи милый мой,
и её лёгкая походка
опять украла мой покой...
 
Девчонка вольная, как кошка,
и даже видит в темноте,
я для неё , как свечка с воска,
горю и больно только мне...
 
Я околдован и пленён
возможно слеп и глуп в придачу?..
но почему я так влюблён?..
мне не решить эту задачу...