Можно я заберу твою грусть

А ты знаешь...
Ведь счастье скрыто в простом
Видеть твои зеленые глаза по утрам
Любить как ты засыпаешь у меня под крылом
И все что есть - делить пополам
 
Иметь возможность просто обнять
Иметь возможность просто любить
Я никому тебя не отдам
Иначе меня придется жестко убить
 
А ты знаешь...
Счастье не в том...
Сколько денег, шмоток, машин
Людское счастье оно ведь в другом
Его не видно с подножья вершин
 
Можно сегодня я заберу твою грусть
Поверь мне, она тебе ни к чему
Я знаю улыбку твою наизусть
Ведь тебя так сильно люблю