Без названия

Я хотела бы быть прозрачной
 
Не напичканной бытом и былью
 
Моё сердце неоднозначно
 
Покрывается светом и пылью
 
И под ними я выгляжу сложной
 
Тяжесть тянет к земле такой же
 
Над которой цветет всевозможное
 
Под которой обратное всё же
 
Я не думаю, я страдаю
 
Я слагаю стихи из плена
 
Мне ни кто уже не помогает
 
И не сможет помочь, наверное
 
Нет любви, нет отдачи, нет радости
 
Я играю душой неживой
 
Сколько скользкой во мне гадости
 
Ровно столько же сути пустой
 
Я бродила бы по пустыне
 
Будто грешница, вопрошая
 
На безмолвных шелках отныне
 
Лежать и скулить продолжаю
 
Не наполнишь меня? Не чем?
 
Может, тогда не прощённой умру
 
Мне совсем не становиться легче
 
Что порвала, медленно тру