Без названия

Сценарий может быть самым худшим
 
Мне, как один, все твердили в ответ
 
И не прорежется даже случай
 
Когда всё сможет сойти на нет
 
Виски сжимает, рука немеет
 
Цифры тонометра лихо пляшут
 
Во мне безумное что-то зреет
 
Но что? — об этом никто не скажет
 
Я покрываюсь дикой ундиной
 
Меня не может сломить уж горе
 
Я под слабеющий такт в рутине
 
Мне по колено любое море
 
Прошу помочь, хоть пилюлей, хоть словом
 
Кричу — похоже, я умираю!
 
А смерть ехидно хихикает в новом
 
И что ли снова мне дни отмеряет
 
Чего ты хочешь? — не понимаю
 
Я без прозрения в играх твоих
 
Я для тебя свой язык расплетаю
 
Чтобы хоть что-то понять о них
 
Ну же, стерва, подай мне знак
 
Не вытягивай мой рассудок
 
Покажи, убьешь меня как
 
После этих безумных суток
 
Только ответ не следует по желанию
 
Новый виток состояния и настроения
 
Наверное, чтобы понять цель испытания
 
Нужно учиться принимать его без возмущения…