КАЛИНА ПОЕТ ВЕРА ЦАРЁВА МУЗ. Н. ПЕРВИНОЙ (песня от души )

КАЛИНА ПОЕТ ВЕРА ЦАРЁВА МУЗ. Н. ПЕРВИНОЙ  (песня от души )

Аудиозапись

Это одна из любимых моих песен, музыка и исполнение прекрасны, на мой вкус!
Ой, калина, пышный цвет,
В памяти всё всплыло,
Краше не было, и нет,
Сердце не забыло!
 
Я сама была калиной
Той весною расцвела,
И не ведала кручины
Я счастливою была…
 
Развела судьба слепая,
Облетел и белый цвет.
Журавлей курлычет стая,
Посылая мне привет…
 
ПРИПЕВ: (2 раза)
 
Ой, калина, пышный цвет,
В памяти всё всплыло,
Краше не было, и нет,
Сердце не забыло!
 
Проигрыш и на полтона вверх
 
2.Горечь ягод память будит,
Кисти пламенем горят,
Ничего уже не будет,
Только помнить буду взгляд!
 
Раздавила плод калины
И сердечко вижу в нём.
Эх, для грусти есть причины:
У обрыва был твой дом.
 
ПРИПЕВ: (2 раза)
 
Ой, калина, пышный цвет,
В памяти всё всплыло,
Краше не было, и нет,
Сердце не забыло!