РАЗГОВОР С БАЛЫКИНЫМ О ГРИБАХ ЭКСПРОМТОМ!

РАЗГОВОР С  БАЛЫКИНЫМ  О  ГРИБАХ  ЭКСПРОМТОМ!
Осень! Снова у дорожки
Продаётся Белый гриб!
Он велик, на толстой ножке
И к товару взор прилип!
 
Владимир Балыкин
 
Странный гриб, хотя и белый,
Боровик что ль недозрелый?
Не Женись! Поберегись!
Гриб нормальный смотрит вниз!
У тебя забрался ввысь!
Он какой-то видом вздорный,
Ест его козёл лишь горный!
 
Кулаев
 
Так не стоит говорить
И писать так стих не стоит,
Стоит этот гриб помыть,
Если что-то беспокоит,
Собирал такой не раз,
И всегда в том был проворный,
У меня намётан глаз,
Не козёл я и не горный,
И зачем так оскорблять,
Трудно мне тебя понять...
 
Бавыкин
 
!нженер я горный, у меня диплом такой,
не встречал я на полянках гриб с такой вот головой!
То - Свинуха, Говоруха
- варится довольно туго!
 
Кулаев
 
Не пригоден тот диплом,
Если ты грибник по духу,
Убедишься сразу в том,
Пить не надо бормотуху....
 
Б
 
Я грибник средне-поволжский,
боровик люблю не плоский,
по долам, не по горам
можно выпить по сто грамм
вовсе и не бормутухи!
У вас зря такие слухи! Жаль, грибов поволжских нет,
вам и этот белый свет!
 
К
 
Собирал и то и это
есть в Крыму и боровик,
Горный собирал я летом,
И к своим грибам привык...